Подари мне солнца свет

Подари мне солнца свет,
И лучами его обогрей,
В новый день приведи,
И к сердечку дверь отвори.

Пусть на небе зажгутся огни,
Освещая в поднебесье пути,
Млечный путь озаряя.
Я пройду к тебе по нему,
Где ярко звезды мерцают.

Там на небе светит звезда,
Она всех ярче сияет,
Озаряя светом своим города,
Все пути освещая.

Покажи мне, где тот свет,
Что людские сердца согревает,
Он горит ярче всех,
Все желанья в реальность впуская,
Там сиянье планет,
И Душа свободно летает!


Рецензии