В строке

Душа по кромку полнится вольна...
На сколько хватит веры силе духа?
Вот накатила странностей волна...
Вспорхнёт ли вдоджновенье легче пуха?

Строкой переплетаются слова
В любви, слезах, восторгах и обиде.
Но только междустрочиям права
На впечатленья вручены наитьем.

И если под декор блестящих фраз
Легло в основу искренности семя,
Не важно что из слов поймает глаз...
А сердце вести от души оценит.


05.07.2018


Рецензии