Время бьёт нещадно

Время бьёт нас нещадно,
Время забирает беспощадно,
Ведь никто не знает наперёд -
Где и с кем Судьба сведёт.

В жизни нашей труден путь,
Забирает дорогих людей,
Их уже никогда нам не вернуть,
Оставляя наедине с совестью своей.

И время бьёт и Души не спасает.
Всё что было нами создано - уходит, умирает.
И никто не знает, не гадает,
Где Судьба найдёт, где потеряет.

Богом созданное Мироздание,
В каждом дне человек находит существование,
Нужно только верить и любить,
И в Душе с надеждою и с собою жить.


Рецензии