Не бывает без сложности взлета

Не бывает без сложности взлета,
Нужно подняться всегда самому,
Когда упадешь - поймёшь жизни уроки,
Чтобы держаться всегда на плаву.

Все испытания, что несём мы как крест,
Значит так небо когда-то решило,
И с Судьбой не поспорить нам здесь,
Нужно набраться немного лишь силы,
И пройти этот путь до конца только весь.

Легких путей не бывает - запомни,
И самому трудно всё тут понять,
Только когда сам пройдёшь все дороги,
Главное в пути ценности все не растерять.

И не бывает легкого взлета,
Трудно подняться на высоту,
Нужно идти вперёд и добиваться,
И руку подать - кому невмоготу!


Рецензии