Сломана моя любовь к тебе

Сломана моя любовь к тебе -
Вдребезги на тысячи осколков,
Жила я как в страшном сне,
И не собрать нам её обломков.

Рухнуло небо в один миг,
И яркое солнце потухло,
Стал ты для меня совсем чужим,
Разбилось всё и пожухло.

Но я пыталась всё изменить,
Умерли все чувства мои,
И незачем больше себя винить,
Воспоминания все навсегда прошли.

На расстоянии стало легче мне,
Поздно уже что-то менять нам,
Но как же долго жила я как во сне,
Но теперь я проснулась сама.

Рухнуло небо мне на ладони,
Но как же долго очень
Я жила только одним тобой,
А теперь я проснулась от этой ночи.


Рецензии