Сейчас искренне любить не модно

Сейчас искренне любить не модно,
Как же лживости и подделок много,
Погрязло время в интернета паутину,
А там любовь искусственна и на половину.

Нам стало проще найти общение на сайте,
Легко там человека удалить, чтобы не напрягали,
Так будет просто жить без зазрения совести,
И незачем нам там какие-то кодексы.

Сейчас лишь тело только стало нужно,
И чувства не важны в этом миром бездушном,
Мы променяли жизни настоящей краски,
На сайтах лайки и на аватарах маски.

Нам стало проще нажать кнопку "lock",
Чтобы не искать там какой-то подвох,
Смайлы заменили улыбки нам,
А в Душе всё так же пусто и развал.

Сейчас искренне любить не модно,
И стало жить может очень просто,
Но эта жизнь только иллюзия,
Потерялись мы в паутине бездушия...


Рецензии