Обними меня мама

Мамочка моя родная,
Побудь немножко ты со мной,
Как в детстве, помнишь мама,
Забот не зная сидела я с тобой.

Обними меня крепко, мама,
Не отпускай меня, прошу,
Так страшно мне, родная,
Не оставляй ты здесь одну.

Мамочка мама милая моя,
Быть сильной я уже устала,
Так сильно внутри болит Душа,
Я же не всё тебе рассказала...

Обними меня сильно, мама,
И прижми к себе -
В этом мире бездушном
Потеряла я где твой свет.

Мама - ты всегда была рядом
В этом мире огромном,
Согревала меня нежным взглядом,
Ни смотря на всё что происходит.

Обними меня крепко, мама,
Поддержи меня, прошу,
И побудь рядом сколько сможешь,
А я тебе всё как в детстве расскажу.

Но какой же была я глупой,
Когда тебя не берегла,
А сейчас без тебя мне так пусто,
Почему ты ушла навсегда?

Обними меня мама,
И никуда не уходи,
Посиди со мной, родная,
Ну и пусть за окном дожди.

А теперь лишь только мама
Я дождусь тебя во сне,
Там согреешь тёплым взглядом,
И подаришь ты мне свой свет...


Рецензии