Я буду сильной

Я буду сильной,
Ни смотря ни на что,
Я буду сильной,
Плохое всё пройдёт.

Переживу, переболею -
Пусть будет больно даже,
Я справиться со всем сумею,
И стану только старше.

Буду из последних сил бороться,
И падая я не споткнусь,
Тогда обратно всё хорошее вернётся,
И по ветру развеется вся грусть.

Пройду огонь, из пепла я вернусь,
Умоюсь я живой водою,
Не сломаюсь, не согнусь,
И обрету душевный я покой.

Я стану сильной очень,
Когда пойму здесь всё,
И пусть проходят эти ночи,
Так надо значит - небесами решено!


Рецензии