Время смывает года

Капает капает жизнь,
Словно с небес вода,
Нужно ценить её каждый миг,
Утекает она в никуда.

Фрагментами воспоминанья
Запрятаны в Душе -
Пожухшей плёнкой в памяти
Лежат они на дне.

Капает с неба дождь
Как же бывает сложно,
Когда всего не вернёшь,
Оставляя всё в закоулках отложенных.

Льётся с неба вода,
Капельками стекая в ладони,
Время смывает года,
Но в жизни всего не догонишь...


Рецензии