Всё пройдёт

Всё пройдёт - я это знаю,
Снег покроет все дороги,
Буду я тихонько ждать,
Он когда нибудь растает
И вернётся в сердце май.

И завьюжит белой вьюгой,
Всё что было - то пройдёт,
И не страшно то, что будет,
С холодами испарится боль.

Мысли зазвучат стихами -
Запишу их с белого листа,
Птицам подарю их, чтоб летали,
Жизнь перекрою на новый лад.

Всё пройдёт - я это точно знаю!
И растает в сердце холод ледяной,
Солнце обогреет с первыми лучами,
То что было - все пройдёт долой!


Рецензии