Благодари почаще Бога

Благодари почаще Бога,
За каждый день и пищу
За то, что ждёт тебя хоть кто-то дома,
Ведь всуе оправдания не ищут.

Не забывай как тяжело родному,
Чтоб руку в трудностях подать,
И нету в жизни страшней, чем его слёзы,
Кто так же за тебя у неба будет умолять.

И если даже рухнут небеса,
Не забывай молиться им,
Не жди от этой жизни чудеса,
Ведь в бедах каждый тут из нас раним.

Не забывай молиться небу,
Ни только в горе и в слезах,
Дари ему и радость и смех свой,
Тогда Всевышний всё услышит и воздаст!


Рецензии