Икона!

Я смотрю,
на тебя,
и молча,
как с иконы,
молитву читаю!
И колено,
пред тобой,
преклоняю!
Как светло,
да ясно,
в моей голове!
Мы все едины,
и все ,в одном,
едином сапоге,
и руки,,
на боевом крючке!
Плечо,к плечу,
нога,к ноге,
рука,к руке!
ДУША К ДУШЕ!
Эта икона,
не раз,нам ,
жизнь спасала,
и сохраняла!



05.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии