Было ли это с нами

Выиграю - не выиграю,
Может быть, проиграю?
Наверняка не знаю,
Но, хоть разок, попытаю
Счастья, ещё разок.

Выслушаешь - не выслушаешь,
Слушать меня не станешь?
Шансов мне не оставишь
И никогда не узнаешь
Как я люблю тебя.

Вспыхнет костёр - не вспыхнет костёр,
Ветер задует пламя?
Скажешь мне всё глазами -
Было ли это с нами
Или приснилось мне.


Рецензии