Грабительский курс

(или 73 ру-бля к 1 евро)

Давненько доллара
В руках я не держал…

А фунта стерлингов
И вовсе не видал!

Ну, евро нам ваще,
Как танку – *ПТУРС…

Какой м#дак
Придумал этот курс?!

*ПТУРС – противотанковый управляемый ракетный снаряд.


Рецензии
73 бля.ru к 1 евро...

Анатолий Василенко 2   05.07.2018 20:18     Заявить о нарушении