Приходим и уходим

Приходим и уходим ненадолго
Грусть с радостью сплетают кружева
И каждый в этот мир не навсегда приходит
Родится погостить и вновь уйдет туда

Дни нашей жизни как трава у краешка вселенной
Как снег на теплом берегу реки
Как хорошо жить право слово
Когда не знаешь точка где в твоём земном пути


Рецензии
" Жизнь - абсурд" Альберт Камю.
Но, хотелось бы верить, что его суждение ошибочно.
Спасибо, с уважением, Герман

Герман Деркунский   05.07.2018 19:53     Заявить о нарушении