Жизнь во мне

Божья искра,попала в меня,
Чувствую радость всем телом.
Я просыпаюсь просто любя,
То, что во мне возродилось.
 
Каждой клеточкой тела люблю,
Жду нашу встречу малышь мой.
Бога за радость  благодарю,
Послан судьбой ты мне свыше.

Женщиной быть,и ребенка носить,
Главное в жизни блаженство.
Мамой проснуться,и любовь подарить,
В мир принести совершенство.


Рецензии