Три капельки...

Три  капельки... и  чудо  появилось
С  смеющимся  улыбчивым  лицом...
И  дождику  игриво  удивилось
Поющим   и   всерадостным   скворцом!..

И  лужицам,  и  солнышку,  и  ветру,
И  умудрённым  соснам  вдалеке...
Сияющему  солнечному  свету
И  ласковой  восторженной  реке!

Три  капельки  -  на  зонтике  повисли...
Три  капельки  -  блеснули  в  волосах...
Три  капельки  -  как  маленькие  мысли,
Которые  исчезли  в  небесах!..

       _____________________
               
       4 июля 2018 года, Верея
               


Рецензии