Душой почувствую мечту

Как странно - наблюдать за облаками,
Но быть прикованным к земле.
Всю жизнь мечтать взмахнуть крылами,
Взмахнуть, наперекор судьбе.

Полетом наслаждаться лишь во сне,
А по утру со страхом просыпаться,
Горючими слезами обливаться
По убегающей в чертоги звезд мечте.

А после, целый день бродить,
Не находя укромного угла,
Тоску по небу в глубине души таить
И роль играть счастливого глупца.

Опустится на мир ночИ прохлада,
Я снова крылья обрету
И пролетая под огнями звездопада,
Душой почувствую мечту.


Рецензии