Рук обручальное кольцо

Рук  обручальное кольцо
Я на плечах твоих забуду –
И долго вглядываться буду,
Как вдаль, в любимое лицо.
Морщинок тонкие штрихи
У глаз, как будто крылья птицы –
И робко прячутся в ресницах
Без слов рожденные стихи.
Ты для меня – как океан,
Где брови чайками взлетают –
И корабли дельфиньей стаей
Уходят в глаз твоих туман.
Пока качает нас волна
В рыбацкой лодке просоленной –
Пусть ночью светит всем влюбленным
Над белым парусом луна.


Рецензии