Давайте объяснимся

I.
Я сделал больно человеку,
Не утруждая бренный дух,
Не обеспечил я опеку —
Костер эмоций мой затух.

Я изначально знал, простите,
Что все закончится,
Итак,
Я ухожу, и не просите,
Идти обратно на контакт,

Мы были вместе мимолетно,
Мы были искренни, просты,
Но из-за жизни переплетной,
В нас слишком много пустоты.

II.
Целуясь под покровом ночи,
Не покладая дивных губ,
Сомкнувши милые для сердца очи,
Внутри я оказался скуп.

Я оказался скуп настолько,
Что много месяцев молчал,
О том, что чувств во мне нисколько —
Внутри себя я обмельчал.


Рецензии