Из Ничего придёт Ничто...

Из Ничего придёт Ничто.
Из Ничего Всё не приходит.
Пусть старый носовой платок
Забудется в пустом комоде.

И можно из него начать
Создание миров безбрежных,
В спирали закрутить опять
Галактик звёздных центробежность.

И проявить в твореньи прыть:
В семь дней и до седьмого пота.
Вселенной новой можно быть
Там, где от прежней будет что-то…


Рецензии