Женское желанье приговор

     Милы сердцу разны побрякушки,
     Рюшечки, цветочки, финтифлюшки.
     Всё мы вам простим до темноты               
               

Милые толстушки и худушки,
Все вы нарасхват как пирожки,
Голову, поднявши от подушки,
Зеркала гипнотизируете вы.

Не больше и не меньше, всё отлично,
Всё гигиенично, продумано, практично,
И грим ложится ровно на черты,
Которые и так, прелестно хороши,
И безотказны, как невеста.

Но хочется чуть тоньше красоты,
Чтоб стать принцессой и исполнились мечты.

И вы не представляете как важно,
В жизни нашей бестолковой суеты,
Ваше вдохновляющее “нужно”:
“Сделай, что хочу из пустоты”.

Что хотите то и совершится,
Если друг поблизости случится.

Скалы перед вами содрогнутся,
Силой вашей женской наготы,
И зовущею походкою тревожною,
И глазами, уносящими в мечты.

Побыстрее грусть с себя стряхните,
По хозяйски, как крошки со стола,
На невзгоды прицельно наведите,
Лазером горящие глаза.

Мы любим вас, такими как вы есть,
И с пониманьем относимся к стараньям,
Цветы выращивать и очень захотеть,
Самой стать тем цветком для подражанья.

И каждая из вас неповторима,
И запахом и грацию неся,
Ранимостью, заносчиво игривой,
Вы взбалмошно непримиримы,
Приказывая и прося,
Столь  грозное оружие неся,




Что иногда, мы вам не возражаем,
И мантры восхищения шепча,
Мы часто в понимании прощаем.

И мы сольёмся в радуге красиво,
По жизни рука об руку пойдём.
И все ненастья постеснявшись, мимо,
Уйдут с дороги, не жалея не о чём.

Тончайшей нити женское создание,
Ты сильной красотою воплоти,
Чтоб в мире было меньше состраданья.
Страданиям, пришла пора уйти.

И той же силой нас заворожите,
На добрые и вечные дела,
Детей родите и счастья заслужите,
На многие и долгие года.





                25. 03. 2017               


Рецензии