Давным-давно

Давным-давно поплакал в детстве,
И представлял порой невестой,
Когда был школьник не созревший,
Любил смотреть в костёр сгоревший.

На уме было всегда,
Футбол,рыбалка и еда,
Птиц плохих стрелять,
Чтоб не мешали спать.

Сегодня знаю-ерунда,
Пусть обойдёт беда,
У многих женщин есть беда,
По пьяни непослушная пизda.

Всем нужно только денег,
И съездить на тот берег,
Любовь нужна лишь единицам,
Всем в душе высоким птицам...

И деточкам она нужна,
Семья для них важна,
Многое совсем неважно,
Порою жизнь отважна...


Рецензии