Середина лета

Июль, и лета середина,
На небе тучи, облака.
И в полной сочности картина,
Но желтая уже трава.

Но снова, снова восхищаюсь
Природой, лета красотой.
А годы щелкают усталость
От нашей жизни непростой.

В зените пребывает лето,
Жара и чистый небосклон.
За горизонтом гулко где-то
Раскатов грома слышен звон.

Как парус наполняюсь ветром,
От счастья кругом голова,
И будет мне простым ответом
Сухая желтая трава.


Рецензии