У ветра голос звонкий

У ветра голос звонкий,
звуки рвут перепонки.
Дождик барабанит джаз,
музыкой тревожа нас.

Звучит в ушах джаз, рок,
завывает ветерок,
в летний тихий вечерок
холодком обдаст до ног.

А я песенки люблю,
вместе с ветерком пою -
диалог в ушах звучит,
кто кого перекричит?


Рецензии