С тобой

С тобой мне хочется смеяться,
С тобой мне хочется "летать".
И пусть ты далеко, но знаю,
Меня ты будешь очень ждать.
Ну вот я здесь...дорога не преграда,
Ты скинь с души своей засов.
Послушай песню горных ветров,
Иди за ней, не бойся снов.
Вдохни зеленых трав равнины,
Почувствуй глубину ручья.
Обнимешь, поцелуешь нежно...
И вдруг шепнешь...люблю тебя...


Рецензии