Летняя Погодняя

Начну пожалуй с буквы "У"
И эту букву сохраню.
Без смысла и увязки
Встречаем Лето без огласки.
Жарко без коляски..

Продолжая с буквы "эл"
Вдали запел наш перепел.
Хористом был, но плохо пел
Зной сегодня подоспел.

Пришла к нам буква "ы"
Упало Дерево с Луны
Сорвалось, как две струны.
Замычало кротко, у Воды.

Искупался, да не смог.
Буква "бэ" сейчас, - Я взмок.
Ветер, как глоток. Испепеляет.
Дождливый солнца луч.
Загар снимает.

Футбол смотрел в те дни
Когда не вышли игроки
Но "эн" в игре нашли!
Распростерлись. Ни Души!
И под сейв ушли.

Жар костей пронизан
Буквой "и". Туманный альтруизм?
Мираж. Возьми ключи.
Забудешь. Снова повтори.

Букву "эс" мы ветру посвятим
Северный он господин.
Горячий душ неизлечим.
Лопасть винтокрылых - Дым.

"Мягкий знак" вливается
Вечер начинается.
Гербарий из Росы.
Стекается...
Возьму ещё Оранжевых кастрюль!
Прокричал застенчиво, Июль.
Лужайку в Поле видишь? - Вестибюль.


Рецензии