***

***
Разорвана струна, и не допета песня.
За радугой живет, ушедший в никуда.
Лишь только высоко в далеком поднебесье
Сияет для него мерцающе звезда.

В лесном краю озер, иль на лужайке яркой,
По лунному лучу взобравшись к облакам,
Его Душа поет, купаясь в топке жаркой,
От солнечной зари, доверившись строкам.


Рецензии