Впереди

Предлогов много ты найдёшь теперь,
чтобы назад к любви вернутся.
Но в прошлое всегда закрыта дверь,
и нити крепкие когда-то рвутся.
Не избежать в судьбе своей потерь,
но все печали в круг один сомкнутся.
Счастье вновь придёт, поверь,
удача и любовь тебя дождутся.


Рецензии