Погодные условия...

Погодные условия
Теперь одно злословие,
Мы летом ходим в курточках,
И в курточках зимой,
Весною межсезонною,
Осклизлой бурой осенью,
С демисезонной, полностью
Мембранной новизной.

Лежат в шкафах забитые
Другого цвета курточки,
В коробочках ботиночки,
На полочках носки,
Платочки в промежуточках,
Флакончики и трусики,
Жилеточки, рейтузики,
Перчаточек пучки.

Напрямоту, без шуточек,
Вся правда в чем сермяжная? -
Хороших много курточек,
Но лишь одна, похож,
Из всех других нам нравится,
Её одну и любим мы,
И чаще наряжаемся...
Неурожайка тож.


Рецензии