Эпоха Водолея

Лучшие перемены мира
Твои перемены.
Лучшее место,
Там где твоя душа.
Вся лирика, все эти ксивы.
Обмен бумажками
Ради хлеба насущного.
Время линейно,
Но не для тебя.
Осознанность в каждом движении,
Вдохе и выдохе.
Жизнь для этого дана.
Упорство порождает
Натяжение пружины,
Которая выстрелит в нужный момент.
Не нужно терпеть унижение
Ни ради Бога, ни ради кого.
Каждый в мире имеет
Равный статус и положение
Не всем это понять дано.
Прозрение наступает не сразу.
Новый Воин Света проснется
Завтра с утра.
Эпоха Водолея началась
Скоро поймешь кто ты и для чего.
5.07.2018


Рецензии