Что рассказать тебе про жизнь свою?

Что рассказать тебе про жизнь свою?
В ней было все - и печаль и радость.
И даже в том, что я немного сед,
Нельзя винить одну лишь старость.

Я колен не подгибал,
Когда жизнь меня давила.
Я гордо плечи расправлял
И судьба меня щадила.

Я службу в армии прошел,
Познал ученья, полигоны
И к увольнению в запас
Носил полковничьи погоны.

Я знал красивую любовь
От юных и прекрасных дам
И ночи страсти до утра
Дарил неоднократно сам.

Я познал и боль утрат,
И грусть недолгих расставаний,
И сладость в тишине ночей
С чужими женами свиданий.

Зачем тревожить, что прошло?
Не будем в памяти копаться.
Нам сегодня надо жить
И каждым часом наслаждаться.


Рецензии