Пока

Неуловимый Джо
(кличка - Паскудный Билл)
Куда-то бежал и шёл,
Только куда – забыл.
Шляпу оставил там,
Город представил тут.
Ни его, ни шляпу, ни город
Не найдут.

Значит, пархатый Билл
Он же - Паскудный Джо -
Был как всегда – дебил,
(И этим был заражён.)
Этим или другим
(национальным кю?)
Он и помог Чужым.
И я его не люблю.

Видит во сне ***ню,
Её же и говорит.
И ещё у него
Жывёт в жывоте Пиит.
Пампа дон Бау знал –
Что это за фигня.
Розовый кинозал.
Клики – «Коня Коня!»
Крики – прости меня.
Крики -  воды. Огня.

Все, кто с ним был – ушли.
У всех теперь всё окей.
Плавают корабли
Стаями по реке.
Стаяли на ветру
Белые облака.
Где-то ближе к утру
Кто-то шепнёт –
«Пока...»


Рецензии