Сытый кот

 Трётся об ноги мои
 Котик полосатый.
 Что ты хочешь от меня,
 Баловник усатый?

 У меня с собою корм.
 Будешь его кушать?
 Но лишь ты повёл хвостом:
 Не хочу и слушать!

 Ты домашний сытый кот,
 На тебе ошейник.
 Никаких он не берёт
 Моих подношений...

 Ладно, котик, я пошла.
 Поищу голодных.
 Ведь для них я корм взяла,
 Уличных животных...

 5.07.2018


Рецензии