Ты - волна

Ты - волна. Что может стать с волной?
Разлетишься брызгами по ветру,
Обогнешь огромный шар земной
И воскреснешь к следующему лету.

Ты волна, бессмертная волна.
Что тебе испепеляющее пламя?
Что тебе холодная вода?
Не схватить волну и алчными руками.

Ты волна, твоя душа - полет.
Тот, кто для тебя расставил сети,
На мгновенье, став волной, живет.
А погибнув, воскресает к лету.


Рецензии