Машина

Крушила и шила большая машина
А ты приходила к нам с длинным аршином
В машине шумя с огонёчком зелёным
Дрожала со скрипом дышала со стоном

Шумела и жарила, штопала, шлялась
Машина от шума осыпалась малость
Сама от ушибов зашторилась в шубку
Сопела, поджав шаловливую губку

Машина от каждой шарахалась тени
Шипела, шарниры поджав как колени
Машина машина, машина машина
Ты выше, чем нашей планеты вершина!


Рецензии