***

Мясо пушечное
очень сочное
На опушке леса
свет меж соснами

Хочешь странного
стань козлёночком
И не парься попусту
добрый молодец

Лучше камнем в хлам
чем в капусту там
Где вожди больные
понесли огням

Лучше дома петь
чем пахать на смерть
Или глядя в омут
душой вертеть

Мясо пушечное
очень сочное
На опушке леса
свет меж соснами


Рецензии