Объятие врага

Я узрел неземного врага.
У него золотые рога.
Смотрят оба его сапога
На восток, где восходит дуга.

Враг меня обнимает рукой.
Он всегда и со всеми такой -
Оттолкнув все несчастья клюкой,
Он подарит вам мир и покой.

Враг уйдёт, не оставив следа.
Сточит камень потоком вода.
Только так же, не сделав вреда,
Не обнимет никто никогда.
(05.07.18)


Рецензии
Враг души может крепко обнять,
Но потребует плату потом,
Лучше встречи нам с ним избегать-
С неземным очень хитрым врагом!
С наилучшими пожеланиями!
ДИМ

Дим Свирелин   31.07.2018 18:33     Заявить о нарушении