Внимая песням пропаганды

Внимая песням пропаганды,
Я верю в путинский наш путь
И в то, что уровня Уганды
Достигнем мы когда-нибудь.

Сомнений нет ни на минуту,
Что мы сильны, и с нами Бог,
И завтра сможем хоть с Мапуту
Вести на равных диалог.

И пенсионному закону
Дать свет зелёный - не вопрос.
Тогда Зимбабве и Габону
Мы утереть сумеем нос.

Вот так живём да поживаем,
И может в будущем году
Мы сможем где-то с Парагваем
Уже стоять в одном ряду.

И как же тут не верить в чудо?
Ведь крепнет "русский" капитал,
И с газом нефть текут покуда,
И "Раб Галерный" не устал.
    ***************
Но в отголосках общих целей
Я на вопрос ищу ответ :
Ну почему в конце туннеля
Опять глубокий чёрный цвет*?

------
*глубокий чёрный цвет - сами знаете где и у кого.

05.06.2018
 


Рецензии
ЧучХе товарищ! ЧучХе!..

Анатолий Василенко 2   05.07.2018 20:10     Заявить о нарушении