через силу, через боль, просыпаюсь в 6-00

готов? ведь будет рана.
вставать придется рано.
с такой великой миссией.
ведь нам ее зализывать.

готов? всегда и точно,
я знаю это прочно.
твоя любовь - награда.
встаём мы очень рано.


Рецензии