я не стану тебя караулить

я не стану тебя караулить,
за тобою не стану следить,
только после запачканных улиц
ты не вздумай ко мне приходить.

не протягивай грязные руки
и надежду в глазах не ищи –
слишком поздно ты вспомнил подругу,
слишком много всего позади.

оказалось, любви не довольно,
чтоб на ней продержался наш свет.
возвращайся к своим сердобольным –
я проклятий не брошу вослед.

замети за собою дорогу,
позабудь всё, что было о нас.
я тебя не просила о многом,
я тебя не прошу и сейчас.

экспансивной серебряной пулей
мне с тобой не лететь о' бок бок.
ну зачем мне тебя караулить,
если сам ты себя не сберёг?


L.
oI.I7г.


Рецензии