Если вдруг пришли тебя да ф срач?

Падставляj мардашк?

Апустела без тебя Земля.
І вжэ нету 45 солдат.
Но шэ нада кабы сатана
Положыв більш васьк.

І вот враг на Ус Суріj а5.
І вжэ тысячы і са j гармат.
Да j ж прыказ, э, там, шпана с Крымля!
Ны фіга. Жры мняск.

І прышлося кінуць но с пар танк.
А те танкі бах-бах-бах – і  наjт
Камандіра дажэ. Эх, кабан
С чэлюсцямы жабск!

Гэто ж Мао воював тогда,
Ек служыв і я в Бродах с марзянк.
А не тысячы дурных вошат,
Збытых с толку влад.

І на тысячы не над ні Град!
Мы іх пальцямы задавым жа, х...
І ліш міцныj командір полка
Взял на ся всю банд: залп!

Хто ж за вас і на фронтах сталянск
Не сражался, ажыдамш: даваj!
І кабы да не туда армад...
Гэ! Катюш вуж ма!

Всё даваjмо j зарэ прозеваjм.
Шэ ны выдно о того слыпня зь.
Ну, шо лізэ цылуватыся,
А ны чэшэ зад.

Вжэ j Даманского ныма у квакш.
Нашо памыть, дэ одна но ранк.
І бушують волны гнева: нам б!..
Шо, те кладбіща?

Да, кормы хотя пока врага.
Хаj вугольле на тэj дыкэj карм.
Бо і мы тут чы ны скы2м камнь
Із-пуд плота шваль.

Мы гаразды ш пазнакоміца
Онь с саседамы, шо Васьцы j шкварк.
Ібо нада хоть спакоjн дышаць,
А не ф шопат с дЯбл.

Лёхка Карму прынімаj:
Сабеседуj с Рак.
Хоть та срака хваjн
Но во телепаjц: мы ф бухалтірах!
Дом – то крепусць Петухан!

...шо на нэбы, тое ж iй ф штанах


Рецензии