***

двухдневный дождь,
в трёхмерном парке
минорный грим,
в консервной банке

погоны умножают танки
на чёрно-белый флаг

и не похожий
не причастен
к тому
что сделает фломастер

ведь спящий бог
над дном
не властен
как самый добрый враг...


Рецензии