У каждого своя...

У каждого своя ...
помойка и сортир.
Своя привычка ногтегрызья.

У Мышки и гиганта Гризли,
свой след,
свой лук, стрела и тир.

Свое понятие Любви...
Любвиобилен
    Ах! Обжорист!!!
Беги на West,
   а может  East.
Станешь успешен
   и мобилен.

Наполеон - пирог слоенный.
Любим-гоним.
         Своей Аленой...


Рецензии