Можно вместе

Я зашёл в заброшенный город,
Он уже почти что разрушен.
Там и люди закрытые также,
А общение им может нужно?
В одноклассниках их страницы,
Под большущими замками.
Могут ли эти дальние лица,
Быть в проекте сейчас нашем с нами???
У меня ведь мечта большая,
В этой жизни моей развиться.
Только сами друг другу поможем.
Никакая наша столица.
Вместе строили БАМ когда то,
Поднимали ГЭС и заводы.
И сейчас мы себе поможем,
Несмотря на ушедшие годы.
Сможем мы договориться,
Ведь привыкли мы работать.
И на этой моей странице,
Здесь о каждом партнёре забота.
Заходи ко мне не стесняйся.
Можем голосом пообщаться,
И с тобою друг мой новый,
В скайпе запросто повидаться
Расскажу всё тебе по шагу,
Это дело решения стоит.
Посмотри это видео наше,
Оно может Тебя настроит.


Рецензии