Исповедь небесам

Мы так долго ждали
                нашего лета,
И песни о нас не все
                еще спеты!
И чувства у нас
                до нага раздеты,
В лесу прокричу: "Ау!
                милый, где ты?"


Встану босиком
                на зелену траву,
Подниму руки к солнцу,
                услышу пчелу...
Я к березке, как верной
                подружке, прильну,
Расскажу ей секреты,
                а другим - ни к чему!


С милым укрыться хочу
                в стоге сена,
Насладиться сиротством двоих
                во Вселенной!
Вдохнуть запах лугов
                пьянящий,
Сгорать от поцелуев твоих
                дурманящих!..


Запах родинки, твои ласки
                на теле,
Мы так мечтали и так
                хотели!
Твои поцелуи - ожоги
                на коже,
Ты очень ласков,
                и так осторожен...


Ты соло ведешь
                к воротам рая,
И так покорна, как никогда я!
Я счастлива, и довольна судьбой,
Мне так хорошо,
                хорошо быть с тобой!

В сладкой истоме с тобою
                забыться,
От зависти, сплетен
                надежно укрыться,
Счастье познать
               на вершине блаженства,
В раю для двоих -
               Я и Ты - совершенство!

Небесам исповедаться,
Тайны сердца открыть,
Рассказать им о том,
Что от всех надо скрыть,
О счастье любить без ума,
                без конца,
И пусть пока нет
                на руке кольца...

Поделиться радостью с травинкой,
Стрекозой, ромашкой, былинкой!
На заре нас никто не разбудит,
В чистом поле никто не осудит.

Как хорошо расслабиться
И быть самим собой!
Любоваться озером, небом и луной,
И эфир не накроет радиоволной,
И никто не разлучит нас,
Ведь я с тобой!

Но я благодарна волне
                бесконечно,
Ведь она обвенчала нас
                навечно!

       9 июня 2018 год
        город Мурманск


Рецензии