***

Душа уходит под залог Сансары,
Вселенная походит на ломбард,
Где все враги по карме - комиссары,
Долгов взыскатели под грифом "ретроград"...
Конечно, проще отписать все к черту
И сущность Дьяволу продать,
Но выкупать себя без Бога - и есть шанс Буддой просиять.


Рецензии