847 день. Видения

Когда закрыл глаза,вдруг понял,
что ты снова рядом...
Не осязаема,но всё-таки близка.
И спрашиваешь...
Да нет не голосом,
А только самым вожделенным взглядом:
"Мой милый,что,у вас опять весна?"

Да,да!
Конечно же у нас весна!
Я восклицал в который раз,
Надеясь,что услышишь.
В который раз я убеждал себя.
Но отвечал лишь только дождь
Морзянкою по стёклам и по крыше.

Мои видения в сопровождении дождя
Один сплошной мираж в больном воображеньи!
И безотчётный страх!!!
Не открывай глаза!!!
Очнёшься,и она навек исчезнет!

Увы!Теряю тебя вновь и вновь
Десятки раз за день.
И тысячи,и тысячи за эти годы.
Да,да!Конечно же у нас весна.
Но без тебя,любимая,она опять
Одна сплошная непогода!


Рецензии