Нектар Небес!

                Замучился и так, и сяк…
                Очередной день миновал!

Коль сам Коньяк в бокал налил!..
Сигара если и лимон…
Такое следом ощутил
Что всем Творцам –
                земной поклон!

Ни залпом… – маленький глоток!..
Такое сразу получил!
Кислинки острый холодок!..
С табачным... –
                Мир, как сразу мил!
Просто полёт, а не итог!..
И сразу всё!
                Над всем парил!..

За целый вечер,
                сто грамм… – лишь!
Но точно – средь Богов шалил!..
Волшебная, где просто тишь…
В восторге от всего застыл!..

Заката сумрачный набег…
И мутный взгляд разящий цель!..
Ты снова цельный человек!
А не герой, севший на мель!..

Ведь – вкус!..
                И, этот аромат!!!
Всего того – не описать!..
Не побывавшим – не понять!
Ведь если честно, без утаек
Словами то – не передать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 4 июля 2018 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии