Camerat-Sex tet

На арфе имел
Неоднократно Марту.
А на виолончели
Пилил смычком я
Губы-струны Нэлли.
Под ударной установкой
Кувыркался с Лоркой,
Худрука и дирижёра
Ветреной заловкой.
Прямо на пюпитре
Отдалась мне Сара Фейсер,
Первых скрипок концертмейстер.
А в футляре антикварном контрабаса
Камасутрили до судорог с Настасьей,
В Париж летавшей за Гран-при ,
Где ей рукоплескало стоя всё жюри
Конкурса им.Мэри Лонг и Тибо Жака.
Наш наконец филармонический оркестр
Приглашён на Всемирный Муз-секс-Фест,
Там в Непале в Королевском тронном зале
Даст публично-образцовый мастер-класс,
Где солировать я буду в окруженьи
Сары, Насти, Марты, Нэлли, Лоры -
Вот такой камерат-секстет из виртуозов..
В любви и музыке познавший суть апофеозов




=========================================

Проявившим интерес предлагаю определить
по фото имена,названных участниц секстета,
нумерация по часовой стрелке..


Рецензии
От таких стихов тошнит.

Надежда Кульчицкая 2   18.07.2019 06:45     Заявить о нарушении
Просторен горизонт,свободен выбор .

Ксав Савич   18.07.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.